Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald
Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald

Menüvorschläge

Hier Informieren wir Sie in Kürze über weitere Menüvorschläge.  Wenn Sie Fragen haben oder weitere Information benötigen, nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf und wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

 

                                                  Aktuell im Sommer

                                   

kleines badisches Menü

                     gemischte Blattsalate mit Bergkäse und getrockneten Tomaten

                                                                ***

                                   kleines Kalbsteak mit frischen Pfifferlingen

                                                  und Spätzle vom Brett

                                                                 ***

                                                    Buttermilchtöpfchen

                                      mit marinierten Erdbeeren und Sorbet

                                                               29,50

                   

   

     Kleiner Weingenuss: 17-er Müllheimer Reggenhag Gutedel trocken

                                                Weingut H. Dörflinger        0,50-l Fl.  9,50 

 

 

Menü "Saison"

Carpaccio vom Thunfisch und Salat vom Oktopus

***

Rinderlende mit frischen Pfifferlingen

dazu Gemüse und Kartoffelrösti

***

Zitronen-Tarte

mit glacierten Nektarinen und Sauerrahm-Quarkeis

52,00

 

 

 

SILVESTER - MENÜ 2018

 

Terrine vom Perlhuhn an gewürztem Birnenkompott 

 kaltgerührten Preiselbeeren an Feldsalat mit Walnußdressing

***

Essenz vom Wildgeflügel

***

Kabeljau im Reisblatt mit gebratener Garnele

karamelisierter Fenchel
***

Sorbet von der Mandarine

***

Rehnüssle an Preiselbeer-Burgunder-Jus

dazu Wirsing und Petersilie-Kürbis-Knöpfle

***

Variation von Ananas und Kokos

 

Preis auf Anfrage

 

Kleine Änderungen vorbehalten

 

 

Regio-Menüs

Variation vom Thunfisch

Rinderlende mit frischen Pfifferlingen Kohlrabigemüse und Kartoffelrösti

Himbeertörtchen mit Sauerrahm-Frischkäseeis

 

Vorspeisen-Variation

Lammnüßchen unter der Oliven-Kruste dazu Bohnen und Kartoffelroulade

Quark-Grieß-Nocken auf Rhabarber-Ragout und Rhabarber-Parfait

 

Menü-Saison

gebratener Zander auf Kürbis-Chili-Chutney

Rehnüssle an Burgundersoße dazu Spätzle und Wirsing

Apfel-Birnen-Crêpe an Quittensoße und Ingwerparfait

 

Großes Geburtstags-Menü

Sommerliche Blattsalate mit gebratenem Kalbsbries

klare Tomatensuppe mit Ricottamaultäschle

Lachsforelle mit Pfifferling-Lauch-Gemüse

Rinderlende mit frischen Pfifferlingen dazu Gemüse und Kartoffelrösti

Buttermilchmousse mit frischen Beeren und Mangosorbet

 

Menü "Grenzgänger"

Petersilienwurzelsuppe mit Weinbergschneckenravioli

Lachsschnitte im Elsäßer Brickteig dazu Schweizer Nüdele und Lauchgemüse

zweierlei von der Schokolade mit Moccaparfait

 

Schwäbisch-Hall Menü

Schweinebäckchen auf marinierten Alblinsen an einer Meerrettichcreme

gefülltes Röllchen vom Schweinefilet mit Gemüse und gebackene Polentaschnitten

Variation vom Rhabarber

 

Kontakt:

Gasthaus Zur Erle
Obertalstr.36
79263 Simonswald
 

Telefon: +49 (0) 7683 / 494
Fax:        +49 (0) 7683 / 1718

Besuchen Sie auch:

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald
Kontakt & Anreise | Impressum