Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald
Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald

Menüvorschläge

Hier Informieren wir Sie in Kürze über weitere Menüvorschläge. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Information benötigen, nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf und wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

 

                                                  Aktuell im Frühjahr 

                                   Menü -Hand in Hand- für 2 Personen

                  

                 Feldsalat mit gebratenen Jacobsmuscheln auf asiatischem Gemüse

                                         an einer Orangen-Chili-Soße

                                                                ***

                                   Chateaubriand an Burgunder-Thymian-Soße

                                         Schwarzwurzeln und Kartoffel-Gratin

                                                                 ***

                                     Haselnussgugelhupf mit Blutorangensorbet

                                                  und eingelegte Orangen

                

                   incl. Wein: Glas Grauburgunder und Spätburgunder -Hand in Hand- 

   

     ein gemeinsames Weinprojekt von Meike Näckel und Markus Klumpp, Bruchsal

 

 

 

SILVESTER - MENÜ 2018

 

Terrine vom Perlhuhn an gewürztem Birnenkompott 

 kaltgerührten Preiselbeeren an Feldsalat mit Walnußdressing

***

Essenz vom Wildgeflügel

***

Kabeljau im Reisblatt mit gebratener Garnele

karamelisierter Fenchel
***

Sorbet von der Mandarine

***

Rehnüssle an Preiselbeer-Burgunder-Jus

dazu Wirsing und Petersilie-Kürbis-Knöpfle

***

Variation von Ananas und Kokos

 

Preis auf Anfrage

 

Kleine Änderungen vorbehalten

 

 

Regio-Menüs

Variation vom Thunfisch

Rinderlende mit frischen Pfifferlingen Kohlrabigemüse und Kartoffelrösti

Himbeertörtchen mit Sauerrahm-Frischkäseeis

 

Vorspeisen-Variation

Lammnüßchen unter der Oliven-Kruste dazu Bohnen und Kartoffelroulade

Quark-Grieß-Nocken auf Rhabarber-Ragout und Rhabarber-Parfait

 

Menü-Saison

gebratener Zander auf Kürbis-Chili-Chutney

Rehnüssle an Burgundersoße dazu Spätzle und Wirsing

Apfel-Birnen-Crêpe an Quittensoße und Ingwerparfait

 

Großes Geburtstags-Menü

Sommerliche Blattsalate mit gebratenem Kalbsbries

klare Tomatensuppe mit Ricottamaultäschle

Lachsforelle mit Pfifferling-Lauch-Gemüse

Rinderlende mit frischen Pfifferlingen dazu Gemüse und Kartoffelrösti

Buttermilchmousse mit frischen Beeren und Mangosorbet

 

Menü "Grenzgänger"

Petersilienwurzelsuppe mit Weinbergschneckenravioli

Lachsschnitte im Elsäßer Brickteig dazu Schweizer Nüdele und Lauchgemüse

zweierlei von der Schokolade mit Moccaparfait

 

Schwäbisch-Hall Menü

Schweinebäckchen auf marinierten Alblinsen an einer Meerrettichcreme

gefülltes Röllchen vom Schweinefilet mit Gemüse und gebackene Polentaschnitten

Variation vom Rhabarber

 

Kontakt:

Gasthaus Zur Erle
Obertalstr.36
79263 Simonswald
 

Telefon: +49 (0) 7683 / 494
Fax:        +49 (0) 7683 / 1718

Besuchen Sie auch:

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald
Kontakt & Anreise | Impressum