Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald
Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald

Speisekarte

 

 

Aktuelles zum  Frühjahr

 

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Flädle

  • Petersilienwurzelsuppe

Vorspeisen

  • Parfait von Räucherfischen mit Garnelen an Wasabischmand
  • Hausgeräucherter Lachs mit Honig-Senf-Soße und Kartoffelrösti

Hauptgerichte

  • Kotelett vom Weidelamm, Thymianjus, Bohnen und Kartoffel-Gnocchi
  • Lammrücken unter der Bärlauchkruste für 2 Personen
  • Ragout vom Reh, Spätzle und Salat
  • Rückensteak vom hällischen Landschwein unter der Apfel-Meerrettich-Kruste

Fischgerichte je nach Marktangebot  

  • Medaillon vom Seeteufel an Krustentiersoße, Spinatravioli und Schwarzwurzeln

Kleines badisches Menü

         Petersilienwurzelsuppe oder Salat

         Rehragout mit Spätzle

         Grießflammerie mit Zwetschgenragout und Amerittiniparfait

        

 

*Für Dessertliebhaber bieten wir stets verschiedene Desserts passend zur Jahreszeit an:

  • Haselnussgugelhupf mit Blutorangensorbet und eingelegte Orangen
  • immer im Angebot sind verschiedene hausgemachte Sorbets nach Saison
  • Der Klassiker : Mousse au chocolate mit Vanilleeis

 

Regionale Gerichte und ein kleines Vesperangebot befinden sich auch in unserem Speisenangebot

 

 Rumpsteak vom Elztäler Weiderind Bratkartoffeln und Salat 24,50. Ein kleiner Auszug aus unserer Vesperkarte : großer Salatteller mit Schinken und Ei 8,50 ; Schinken-Käse-Platte mit Brot 9,50...

 

 

 

                                    

 

Kontakt:

Gasthaus Zur Erle
Obertalstr.36
79263 Simonswald
 

Telefon: +49 (0) 7683 / 494
Fax:        +49 (0) 7683 / 1718

Besuchen Sie auch:

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Gasthaus Zur Erle - Hotel und Restaurant im Schwarzwald
Kontakt & Anreise | Impressum